怎么在深圳找兼职,

我现在在深圳,每天下班后都有很多时间,好想找一份兼职做,而且现在这份工作,工资太少了,想现在年轻多赚点钱。

全部回答

    工作很多呀,不知道你是否想做。涉外保姆,家教,服务生等等。只要你愿意,什么都可以做。 你可以在 这几个网站把简历放上去。或者 。 比较热门的中介兼职职位: 促销、试吃:要求女性得较多,身高体重都有要求,主要是为了能穿上促销的服装,所以这一点可以视作硬性标准。
    当然五官面貌也会有些要求。一般会连做几天。 模特、礼仪:身高是最重要的,当然也要形体挺拔、苗条,能穿上相关的服装,气质也是很重要的。一般工资会比较高。 打字:很多人都认为打字的工作好做,但是这个工作也很苛刻,自备电脑、打字快这些不言而喻,带回家的打字一般都要先交押金,并且不一定都是打完就能发钱的,需要审核,之后若干天才能发钱,这也是一些黑中介骗人的地方。
    反而是一些到公司去现场打字的工作比较可靠。 派发:这个要求的并不多,在指定的地点时间,发放资料或者产品,不过时间要求比较多。 展会工作:大学生很喜欢的工作,一般在展览馆,负责翻译、打字、宣传、现场等工作,一般比较可靠,但是要求时间往往是连着的好几天。
   高尔夫球童、助理:日薪很高,但是要先经过一个培训,有用户反应这个培训是要收费的。   总结一些通过中介寻找兼职的注意事项: 1、看到疑似中介的信息,可以通过查看该用户的其他信息,或者搜索该信息的联系方式,查看这个公司曾经发布信息的状况。
  如果发布的信息很多,而且涉及不同的品牌或者不同的领域,那么这条信息很可能是中介信息。并且需要注意信息中所招聘的职位之前有没有招聘过,尤其是促销类的信息,如果一个10天促销的职位已经招聘半年了,那么需要注意。
     2、通过电话联系,询问该职位招聘的性质,是否中介,是否收费,如何领取报酬。如果收费,要问清楚不同的收费标准,以及按照自己的条件,缴费后能接到多少工作。有些工作像带回家的打字、手工艺品是要交押金的,这一点要问清楚,还有报酬领取,是当日结清,还是若干天后领取。
   3、所有的缴费收据要收好,如果签订合同要注意逐条检阅。  如果看到“本人主动提出终止协议的,只退款10%,或退介绍费的30%”之类的字样,一定要小心。 4、如果受骗,要通过正常的程序投诉,找到你当时看到的信息,“举报”,提交投诉人的姓名(名称)、联系方式和地址,以及收到侵害的初步证明材料。
   祝你找到兼职的工作。

有一个打全遍各地任何地方只要0.06元/分钟的电话,除了让您省钱,还可以让你赚钱哦。是一个随时随地都可以做的兼职,有没有兴趣了解一下?这个就是当今很流行的网络电话。联系

可以找一些自己感兴趣 适合自己的事情做啊

到街上逛一下.上网查一下.很容易找到的.