深圳工作好找吗?

深圳工作好找吗?工资怎么样

全部回答

  深圳的工作工资差距很大的、基本上3000是个坎、5000四个坎、8000是个坎、10000是个坎。就看你对自己的要求有多高了,如果不找关系,凭自己本事找工作的话,工厂普通很难逾越2000的坎,大学毕业两年内,就是3000左右,很难突破5000的坎。
  所以工作好找不好找,关键在于自己的薪资要求,1000多块的工作,满大街都是,但是要是不包吃住的话,肯定每月要往里面贴钱的。希望你对我的回答感到满意并采纳,并预祝你在深圳找工作顺利。