我昨天用积分换礼品了,积分为什么没有减少?

是没有兑换成功吗?可是系统提示我说兑换成功了。

全部回答

那你礼品拿到了吗? 应该没有吧. 所以还没有兑换成功哦.

积分没有减少,说明你兑换礼物没有成功,被别人抢先换去了.

    如果积分没有减少,说明兑换礼物不成功。如果是系统故障,今后系统会自动扣除您的积分的。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

恭喜你中大奖了(如果收到礼品的话)!

应该是没成功,分没减少——我也是昨天用积分换礼品了,2000分立即离身。 请重试。

如果审核不通过,就代表兑换不成功积分就会退回给你的