爱问知识人积分为什么无故减少?

没发过提问,为什么积分会减少?

全部回答

    如果没有人为扣分因素,就是因为系统出错,或者页面显示不同步。后者稍候可以自行解决,前者需要给管理员打招呼。 附录: 积分减少的原因有: 1。没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 2。
  在已经有回答的情况下,撤消了自己的提问 -10分 3。提交的内容违背了“爱问知识人”原则而被删除 -10分 4。  提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 5。
  为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 6。下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分 。

你的回答可能有不合法的的因素