积分都能换什么东东呀

换完后积分会减少吗?

全部回答

    千万别拿积分换东西,辛辛苦苦挣了几千分换个耳挖勺不值。你可以放长线钓大鱼: 从新手---学妹。。。。。一级一级的往上长。一直长成圣人, 先知。 当你成为圣人的时候, 你就可以加入到孔子,孟子的行列, 使我们国家有了第一位女圣人(神仙除外,因为女神仙早已有了)。
     作家就会把你的事迹写成书一版再版, 新华书店就会请你去给读者排队签名售书。 剧作家就会把它再改编成四十集的电视连续剧, 在央视一套黄金时间播出。 诺贝尔就会亲自决定把奖金发给你, 今后谁家的老娘教育自己的闺女时就会说: " 你跟人家嘿嘿姐好好学学"。

爱问兑换的奖品每个季度都会不一样,一共分为春夏秋冬四个季节也就是四个季度,所以礼品也会不一样 截止目前为止没有高于1W分的奖品,请楼主大胆放心的去换吧,先交分后看货,保证分到货到(不过要隔五个工作日...)

    换完后积分不减少的话,大家每天晚上都在这忙货啥呢? 可上对换栏里看看都有什么吧。 你好,目前只能用知识人积分兑换爱问礼品。 兑换游戏爱问礼品你可以去这里看看: 注意: 1。
  兑换积分为爱问知识人全部累计积分。 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。   3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4。一个月内新注册用户不参与积分兑换。
   另外你也可以兑换爱问实物礼品,点“个人中心”--“爱问积分兑换”--“兑换爱问礼品”,然后再选择你想要兑换的礼品就可以了。也可以直接进入这里兑换: 因为兑换的实物奖品数量有限,所以一般很快就会被用户全部兑换完的。
    以后还会有的,爱问的礼品为不定期更新,平均每个月都会更新,你只要密切留意奖品的更新情况,发现更新了再去兑换就可以了。 。

爱问积分能换新浪积分还能换小礼品,见下图: 换好后不但积分扣除,级别也跟着下滑..

换新浪准备的那一点小礼物,积分还是要扣得。。。。。。。