解放军炮兵学院毕业证在社会上被承认么?

他们的毕业证分几种,是不是有地方和军队的区分?究竟是怎么回事情?请勿复制现成文章过来,希望该校的毕业生或之情者解释解释

全部回答

据我所知,现在全国承认的军校文凭就是海军大连舰艇学院

国家只承认国民系列教育的文凭 分为全日制和非全日制 要查核所属学校是否列入国民系列教育

承认

无非就是报考公务员和进事业单位时能不能被相关部门承认学历,除此之外,我想不会存在其他什么承认不承认的问题.楼主可以看看报考公务员的简章

军队院校的毕业证书,绝大多数不属于国民教育系列,因此,不属于你所说的:社会承认的范畴. 只有封面上有教育部和总参联合颁发的毕业证书,才属于地方承认的学历教育证书.