海龟

为什么全加血啊?有什么用?

全部回答

龟龟是携带等级要求最低,防最高的血宠,也是最好的血宠之一。可以带到你不想玩这个游戏为止。全体加点。98血以上就行。55再带个蜥,最少要练二个血宠。70的时候有条件的话可以带个罩子云。

海?是血??,可以?湍憷??然要血多抗打才行啊 ?便說一下,血魔做好不要打,費?r間,費血,?可能?斓?

王八就是血宠全+血是应该的=你40级以后就有用了你去龙练级那有血魔和天兵都靠血宠拉自己的

海龟的血成长在其成长中是最高的,同时,对一个玩家来说,他只是一个血盾,不需要他去攻击,所以他只加血.

你刚开始玩吧,现在感觉王八加全血没什么用是吧,到40级以后几有明显的用了.王八是最低的高成长宝宝,防御也是最高的,以后注重的是自己攻击而不是宝宝攻击,所以只要血多就不容易死人,杀BOSS也是靠血多的

因为海龟是最低等级中血量为100的正好的血宠,是很适合当血的,所以全加血,以后可以带更好的,而且要带乌龟就要带满血的,不然以后如果不想要了也卖不出去的.