怎么才能让BB上面有蝴蝶呢?

我不会啊

全部回答

练妖石 你知道是什么吗?就是可以提高BB能力的那些石头 有加速度\防御\攻击\血量4种的 你拿练妖石去天庸城杂货店找屠娇娇,去增加自己的BB之后,你BB上面就有个蝴蝶了

打练妖石就可以了

比猪还聪明 呵呵

你们好聪明啊,我刚开始还不知道啥子蝴蝶呢

    BB上面有蝴蝶 那是用了妖石 妖石 是用来提高宠物能力的。一个BB可以打不同类型3个妖石。 把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败。 去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石,可以给宝宝加能力 不过还要交不少钱。
      合成和给宝宝吃妖石,都是和她对话。
  不过个人觉得合成率不高的最好不要或者少合成 不同石头加不同的枯月流魂可以增加宝宝的灵力,还有加防御,气血,速度的 不过40级宠只能用4级和以下的石头 50级能用5级石头 依次类推 使用以后,宝宝上面就有蝴蝶形状 石头有灵气,用完就消失。

打入妖石 找天城杂货店里的屠娇娇(名字好熟啊 在哪听过#40) 一次可以打3个进去