大家新年好!

祝大家新年快乐!祝女官继续八卦 擦鞋将继续精深 城北徐公继续学院 凤舞天继续发问 大家继续支持咱们分区 2007年对咱们分区有什么要求请提出来!!

全部回答

你很无聊吗?

希望每天都有活动,每天都来看一看。

    在新的一年里大家什么都好 事事如意 天天前进 工作确实 奖金多多 身体健康 天气转凉了,我要送朋友们一件外套: 口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念; 让这件外套紧紧伴着朋友渡过每一分每一秒,一定要幸福喔! *☆∵ ▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴  ∴★???????* ☆.∴★∵★ * ☆  ☆?????☆???.∴天?饫淞耍睢? ?■?????????.。
    。。。。,* ★  ??∴?????.??∵小心?e著?隽耍? 永远相随的朋友,祝福朋友永远开心快乐! 冬天了,照顾好自己呀 你快乐了,身边的人才更快乐! 。

我倒不知道这还有这么多的版主。 在这一并问候了。

希望这个区越来越好!