关于新年的歌曲

快到新年了,想刻几首关于新年的歌曲~欢快的~高分求~最好在12首到15首之间~分只给最用心帮助的朋友~谢谢~

全部回答

  恭喜发财(刘德华) 新年歌曲联唱(高胜美) 财神来到我家门(卓依婷) 欢乐中国年(孙悦) 发财发福中国年 恭喜恭喜(中国娃娃) 欢乐新年到(卓依婷) 贺新年(卓依婷) 鼓声迎来万年红(卓依婷) 祝福你(华纳群星) 万事如意(张也) 新春喜事一椿椿(卓依婷) 难忘今宵(李谷一) 心想事成喜洋洋 迎春花(中国娃娃) 早安新年 - 陈莉萍 同贺新春(薛家燕) 合家欢 - 陈秀环 。

    歌名 歌手 新年 瘦人乐队 新年乐 谢采?u 新年到+新年好 QQ Club&Twins Girls 我爱新年 QQ Club 新年快乐 润土 新年快乐 KK儿童偶像乐园 新年好 卓依婷 新年到 韩宝仪 贺新年 卓依婷 新年好 中国娃娃 新年好 香香 新年好 华人群星 新年好 S翼乐团 新年到 曹璐 新年好 棒棒天使 新年颂 钟盛忠 贺新年 欢乐电子中国年 新年好 林美惠 新年好 郑惠玉 贺新年 姚乙&罗美贞 新年愿 Doremi 祝你新年快乐 谢采?u 新年快乐 乐嘉儿 新年报到 南妮 万事如意新年好 谢采?u 新年快乐 小虎队 新年快乐 谢雨欣 新年快乐 水木年华 新年快乐 黄品源 新年快乐 M_Girl 新年童谣 棒棒天使 新年快乐 J_Star 早安新年 陈莉萍 新年夜在今晚 青蛙乐队 新年 yeah 998DJ 嘻嘻哈哈过新年 闪亮姐妹 新年你要嫁给我 闪亮姐妹 恭喜大家过新年 闪亮姐妹 唱首新年歌 齐秦&龙飘飘 新年又来了 吉祥三宝 新年热闹闹 陈志康 Money Honey过新年 闪亮姐妹 最想念的季节 张含韵 鞭炮声 谢采?u 新年快乐2009 风云帮 The New Year is a_coming Wo die Zitronen blUh'n An der schonen blauen Donau Furioso-Galopp Erinnerungen an Ernst Stadt und Land Waldmeister-Ouverture Dynamiden Matrosen-Polka Einzugs-Galopp Delitien Elfenreigen Ohne Bremse Flattergeister Irenen-Polka Leichtfussig 。

    于引用的回答: 01。 贺新年 02。 新年乐 03。 万事如意 04。 新年到 05。 恭喜大家过新年 06。 鞠躬行礼拜新年 07。
   新年好 08。 招财进宝 09。 新年歌儿大家唱 10。 春 11。 迎春接福 12。   新年乐 13。 爆竹一声大地春 14。 新年新禧新气象 15。
   财神到我家 16。 大家欢乐过新年 17。 石油红包 18。 喜相逢 19。 金狮拜年 20。 幸福年 21。 贺新年组曲 22。 喜相逢 23。 武术 24。
     春晓 25。 欢乐新春 26。 喜气洋洋 27。 嘻嘻哈哈过新年 28。 龙凤迎春 29。 万年红 30。 迎春花 31。大团圆 32。
  小拜年 33。财神到 34。迎春接福 35。迎春花 36。红封包 37。  大拜年 38。万事如意 39。春来了 40。春到人间 41。
  欢乐新春 42。大地回春 43。恭喜恭喜 44。恭喜发财 45。新年到 46。爆竹一声大地春 47。嘻嘻哈哈过新年 48。向歌友们拜年 49。新年唱歌乐 50。
    万事如意 51。万年红 52。幸福年 53。招财进宝 54。鞠躬行礼拜新年 55。石油红包 56。财神到我家 57。恭喜大家今年好 58。
  春光好 59。天上人间 60。恭喜你 这里还有 {CDF1E386-D785-440C-A493-0CCD8D63DE44}。  asp 。

  2008农历新年贺岁歌曲合集 金曲贺春2 送你一个大年糕 卓依婷 好年头好兆头 《祝你今年好运气》 2008新年歌曲《新的一年》 新年歌曲《过新年》四千金 七仙女 - 招财进宝 七仙女 - 财神老爷下凡了 七仙女 -爆竹一声大地春 迎春花+大地回春 百花齐放+迎春花 《金元宝》四千金 新春结良缘 J。
  star-新年快乐 春风催花开 吴依琳新年金曲MTV串烧 。