中国人寿上市后价位大概会在多少,上市后适合买进吗?

全部回答

我预计会在28——35元左右,22元以下坚决买入;40元以上短线不介入。

开盘肯定在30元以上!!

超过30元以上,若低于30元可以介入.

    三年90元的目标毕竟是酒后狂言,当不得真的。从明年起,经济增长率将步入一个平稳下降的过程,就是国务院经济政策的制定者也决不可能准确预计到三年以后的具体产业的投资回报率,所以三年90元的话不真信也罢。
   新的一年开始,人寿登场之后就应该有一个象样的调整了(如果不是开市就调的话),毕竟世上没有只涨不跌的行市。   所以人寿30元以下可以介入,先建个底仓,等调整来了的时候再加仓。
  还是要做高抛低吸,如果不这样长期持有的风险还是有的。 在牛市,所谓的风险不仅仅是亏损,打了平手也是损。这是另一种风险。 总之先别追高为上!。

个人认为上市价格在28--35左右,30元附近可以进仓

32元以上远离