为什么我的音乐播放器不能自动播放

我在自定义背景音乐里添加了音乐,但每次打开博客却要手动去点击播放才可能听到音乐,否则就不会有音乐播出,刚开始我以为是网络慢的原因,后来发现不是,希望能给我答复.谢谢!

全部回答

    新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
        第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
     第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
        第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。    。

    别人也是的 推荐一个逍遥族播放器就不必了 新浪博客官方帮助收录 新浪博客官方论坛精华 演示: 申请: ·可以自动随机循环播放 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。
   ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作,稳定的播放系统 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 ·新增自动变幻功能,每一次都看到不同的播放器,别提多个性了 一。
     申请一个逍遥族播放器,不要用中文注册名,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。
   在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。   七。 两种方法 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。
   (2)自由设定在页面上的位置(推荐) 播放器的代码 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

推荐一个更简单的办法,只要第一首歌是错的或者缓冲慢,反正就是只要第一首歌播不出来,就跳到第二首自动播放了。 希望你能满意。

    别人也是的 推荐一个逍遥族播放器就不必了 新浪博客官方帮助收录 新浪博客官方论坛精华 演示: 申请: ·可以自动随机循环播放 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。
   ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作,稳定的播放系统 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 ·新增自动变幻功能,每一次都看到不同的播放器,别提多个性了 一。
     申请一个逍遥族播放器,不要用中文注册名,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。
   在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。   七。 两种方法 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。
   (2)自由设定在页面上的位置(推荐) 播放器的代码 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。