2007年的股市什么时候开市?

请问各位2007年的股市什么时候开市?

全部回答

    元旦股市休市三天 沪深交易所公布07休市安排 行情火爆了,投资者都想交易时间越多越好。近日,沪深交易所公布了2007年休市安排,大家一直企盼的春节大假只休市5个交易日,成为近年来休市时间最短的一次。
   根据交易所公布的休市安排,明年元旦共休市3个交易日(1月1日~1月3日),1月4日(星期四)起照常开市。   春节休市比此前要少休息两天。2006年的春节,股市共休市了7个交易日,而2007年,春节的休市安排为:2007年2月17日(星期六)~2月25日(星期日)休市5个交易日(公休日除外),2月26日(星期一)起照常开市。
  这也是近年来,春节休市时间最短的一次。 此外,明年“五一”和“十一”的休市时间和往年差不多。     “五一”休市时间为2007年5月1日(星期二)~5月7日(星期一)休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
   “十一”休市时间为2007年10月1日(星期一)~10月7日(星期日)休市5天(公休日除外),10月8日(星期一)起照常开市。 。

从明天到1月3日休息,1月4日开市

1月4号开.07年总的节假日为18天 元旦3天.年假5天,五一5天,国庆5天(不含星期六和星期天)