春节后股市什么时候,开市?

全部回答

2009年2月2日股市开市

二月二号!星期一!

2.2

    在此真心诚意给你拜年了 证券交易所关于2009年全年休市安排的通知 各会员单位:   根据证监会《关于2009年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2008]147号)精神,现将2009年全年休市有关安排通知如下。
     一、休市安排   (一)元旦:1月1日(星期四)-1月3日(星期六)为节假日休市,1月5日(星期一)起照常开市。  1月4日(星期日)为周末休市。   (二)春节:1月25日(星期日)-1月31日(星期六)为节假日休市,2月2日(星期一)起照常开市。
  1月24日(星期六)、2月1日(星期日)为周末休市。   (三)清明节:4月4日(星期六)-4月6日(星期一)为节假日休市,4月7日(星期二)起照常开市。     (四)劳动节:5月1日(星期五)-5月3日(星期日)为节假日休市, 5月4日(星期一)起照常开市。
     (五)端午节:5月28日(星期四)-5月30日(星期六)为节假日休市,6月1日(星期一)起照常开市。5月31日(星期日)为周末休市。   (六)国庆节、中秋节:10月1日(星期四)-10月8日(星期四)为节假日休市,10月9日(星期五)起照常开市。
      9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。   二、有关清算事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。
     三、为保证节后交易的正常进行,本所将于2009年2月1日(星期日)和2009年10月8日(星期四)9:30至12:00提供交易系统联调测试环境 请您看看 再建议收藏 以备用 祝你牛年作牛股赚牛钱。