6%的话,后端通过网银申购费率是多少啊?

前端通过网银申购费率为0.6%的话,后端通过网银申购费率是多少啊?请指教,谢谢

全部回答

    一般来说,后端收费模式是没有优惠的。大部分股票基金,持有一年内赎回,申购费按1。8%收,一年以上开始从1。5%逐步降低。 具体收多少,要看您买的是什么基金了,可以到相应的基金公司网站查询相关费率。
   广发稳健后端收费费率: 持有期限(N) 认购费率 申购费率 N<1年 1。  8% 1。8% 1年≤N<2年 1。5% 1。5% 2年≤N<3年 1。
  2% 1。2% 3年≤N<4年 0。9% 0。9% 4年≤N<5年 0。5% 0。5% N≥5年 0 0 原文: 。