明天可否申购中国人寿

请问申购中国人寿新股中签的机率有多大?明天可以申购吗?

全部回答

    可以申请 新股发行:中国人寿(780628) 网上申购日:12月26日,网下配售日:12月25日,申购代码:780628,发行方式:采用向战略投资者定向配售、网下向询价对象询价配售与网上资金申购发行,发行数量:不超过15亿股(其中,战略配售不超过6。
  0亿股,网下配售回拨前不超过3。  375亿股,其余部分为网上发行),发行价格区间:18。16元/股-18。88元/股(参与网上资金申购的投资者按18。88元/股进行申购),发行市盈率区间:94。
  1倍-97。8倍,申购上限:9999。
    9万股,路演时间:2006年12月25日14:00-18:00,路演网站:中证网( ),主承销商:中金公司、银河证券 本次发行重要时间安排 交易日 日期 发行安排 T-5 12月19日 刊登《招股意向书摘要》和《发行安排及初步询价 公告》,初步询价起始日 T-2 12月22日 初步询价截止日,确定发行价格区间,刊登《网上 路演公告》 T-1 12月25日 刊登《初步询价结果及发行价格区间公告》、《网 下发行公告》和《网上发行公告》,网下申购缴款 起始日,网上路演 T 12月26日 网上资金申购日,网下申购缴款截止日,确定发行 价格 T+1 12月27日 确定是否启动网上网下回拨机制,确定最终网上/ 网下发行数量 T+2 12月28日 刊登《定价、网下发行结果及网上中签率公告》, 网下申购开始退款,举行摇号仪式 T+3 12月29日 刊登《网上资金申购摇号中签结果公告》,网上申 购资金解冻 中签率大约为2%。

你如果有闲钱,就去碰碰运气吧。不管中不中签,都不会有损失的。

可以申购.用比价效益分析,有短线炒做空间,从保险第一股看短期跌破发行价的可能性不大. 中签的机率 应该在3%左右.祝你好运中签

当然可以,鉴于目前市场不缺资金,中签率能达到2%就不低了.

当然可以,预计中签率3-5%~