KT400的主板最高能配多大的CPU和显卡?

想在不换主板的情况下,升级,请 推荐下!

全部回答

  升CPU和显卡,那多半是用来玩游戏啦,CPU要看你的是什么CPU啦,如果是XP2500+以上的CPU,不建议升,不如超频,基本上超到200的外频都没多大问题,换个好点的风扇就行,花费比较少。显卡的话其实9550就不错,二手的话150到200钱就行,这块显卡玩什么游戏都能玩,只是某些大的3D要关些特效。
  更好的显卡NV6系列的显卡只推荐6600GEAGP,6800级别的显卡你的主板供电多半是根不上的。ATI的话就是X800GTOAGP性价比高些。

3200+的462 接口的CPU AGP 8X的显示卡 支持到AGP 板的NV的7950。但是不建议使用 农一块AGP板的6800或者ATI X800就差不多了,更贵的AGP显示卡,因为受到AGP总线的显示,无法再提高性能了。 内存 DDR 400内存, 单条1G,最大4G.

速龙barton核心3200+的CPU,AGP8X的显卡,DDR333的单通道内存