cpu主板显卡换了之后要重装系统吗?

cpu主板显卡换了之后要重装系统吗? 硬盘不换 现在是win7 64位  显卡驱动 声卡网卡什么的怎么办?

全部回答

这么跟你说吧:基本上是需要换的,平台一样的话,应该可以勉强运行,但是总之不如重装系统来的干脆一些。如果平台不一样,例如你现在是amd平台,换成intel平台的话,那样多数系统都启动不了,那就必须换系统。 另外不换硬盘和机箱是完全可以的,这是很明智的选择,我自己用了好几台电脑了,基本上都是一点一点的换的,很少一下全新买一套