在CPU不换的情况下增加内存条,能提高电脑运行多少?

我的台式电脑是几年前配的,CPU为CP4 1.7G、内存是256M;在不换CPU及主板的情况下,再增加256M的内存条,能提高多少运行速度?

全部回答

要看你做什么了 像Photoshop对处理器不敏感,对内存敏感 而Flash文件对处理器敏感,对内存不敏感 一般情况下速度会有提高,但要看软件对处理器和内存的敏感程度,对内存敏感的软件速度会有大提高。 另外即使你用的软件对内存不敏感,加大内存总是可以提高系统的稳定性的!