孩子发烧怎么办?

我儿子5个半月,昨天晚上突然发起烧来,38.1度,让他喝了感冒冲剂退热,可过了药劲就又烧起来。今天去看医生,医生说是感冒,可宝宝什么感冒症状也没有,就是腹泻,开了点庆大,我想问,宝宝感冒了怎么办?我的宝宝怎么会无缘无顾发烧呢?

全部回答

不会无故发烧的,有可能是夜里睡觉噔了被晾了肚引起发烧拉肚呢?只是不要拖着,赶快看病。

快去医院去退烧,如果不退烧有时会烧出心肌炎来!不要等了!!!

应该是:感冒冲剂+退烧药!注意用量。 土法:用烧酒搓身,然后用被子捂汗。

发烧就是有病!不行换家医院

很简单,两个字,退烧