要买基金,买什么基金合适?

全部回答

推荐几家优秀的基金公司: 上投基金,广发基金,易方达基金,嘉实基金,都不错的. 几个优秀的基金: 上投优势,上投阿尔法 易方达策略,易方达积极成长 嘉实主题, 广发聚丰,广发聚富,广发稳健. 景顺内需也很好! 年底是买的好机会.

    有更好股票等你买,看看这个怎么样? 在一元以下蛰伏两年的名校高科技创新投资股-京中兴投资价值分析:400006京中兴即北京理工中兴科技股份有限公司。总股本 256,720,000,每股净资产 1。
  32,负债率35%。北京理工中兴科技股份有限公司具有非常丰富的题材,只要有其中一点突破其价值就会重新定位。   1、 高校概念:控股股东为北京理工世纪科技集团有限公司,是由北京理工大学组建成立的高新技术企业,是北京理工大学科技产业唯一的集团公司,主要负责学校科技成果转化、科技成果产业化,以及集团内各企业经营管理等工作。
   2、 分拆上市增值概念:理工中兴拥有北京超现代电子设备有限公司89。  88%的股权、北京理工先河科技发展有限公司70%的股权、山西安华灭火器材有限责任公司51 %的股权、北京理工通达环境科技有限责任公司50%、目前几家公司经营良好,只要其中一家公司成功登录中小板或新三板,理工中兴就会产生暴利。
   3、 土地增值概念:在北京密云开发区333333平方米国有工业用地的使用权,该土地升值势在必然。  财政部、国土资源部和中国人民银行日前联合发出通知,提高了新增建设用地土地有偿使用费标准,新增建设用地使用费将提高一倍。
  目前,工业用地出让最低价是按基准地价的70%确定的,而在实际操作中,各地为招商引资,往往推出超低地价。因此,这次地价成本的提高,对工业用地价格影响较大。  有关负责人指出,今后统一制订并公布各地工业用地出让最低价标准,使其不得低于土地取得成本、土地前期开发成本和按规定收取的相关费用之和,工业用地价格上涨已成定局。
  一旦理工中兴实行新会计制度土地升值体现为利润是相当可观的。理工中兴取得土地的成本约为每亩30万,目前附近的工业用地价格为每40万亩,以在目前基础上升值50%计算,每亩约升值30万计算。  除去置换厂房部分升值超过1亿,每股利润增长近0。
  4元。 4、 业绩高成长概念:水处理事业部业绩最近增长惊人,控股的理工先河为国内知名网络安全公司,发展前景都非常好将会成为公司利润增长的源泉。 5、 并购概念:目前控股股东只占1442万股份,而流通股份有17090万股。
    收购战随时暴发,股权争夺战将令股价一飞冲天。 6、 网络概念:控股的理工先河为国内知名网络安全公司。 7、 禽流感、环保感概念:公司集采国内外众家之长,攻克了国内外同类产品应用中成本高、能耗高的重大技术难题,潜心开发推出的全新臭氧消毒器件具有体积小、重量轻、效率高、寿命长等特点。
    该产品可广泛应用于民用、工业、医用、食品等各类空气处理和水处理环保领域,尤其臭氧对SARS、禽流通感病毒的杀灭作用,作为一种亟待推广应用的广谱消毒剂,这种新型器件技术已引起了国内外科技界的普遍关注。
  目前公司已经开发出成套系列产品将成为利润增长的源。 8、 转板上市概念:公司多次申请上主板,一旦转板成功有十倍的升值空间。   9、 股改概念:目前三板公司仍然分为流通股和非流通股,何时改为全流通只是时间问题。
   10、 2008年北京奥运概念:理工先河网络安全系统真正实现安全系统的网事无忧,为奥运会信息网络安全保驾护航。环境控制事业部为奥运会游泳场管提供水处理装备。 。

买点刚分红的老基金比较好。