我都一个多月没给我儿子喂奶了,为什么现在还有奶??

为什么我 儿子只吃我左奶,不肯吃右奶啊?

全部回答

宝宝只吃左奶不吃右奶,可能是习惯问题. 一个多月没喂奶还有奶的问题是这样的,奶是慢慢回的,不可能说回奶就在一天之内全部都回完的,要持续地慢慢地回.有些时候2个月了还有奶水可以挤出来.所以这也是正常的情况.

这与你喂奶时的习惯有关,可能是你一开始就总爱喂左奶,宝宝就习惯了这个姿势,突然一改变就不适应,所以不愿吃右奶. 你现在不喂奶了,但当你感到涨的时候不要去挤,要忍一下,实在受不了在挤,我就是这样停的,以前我的奶特别好什么药也没吃,慢慢的就会越来越少