前奶的问题 请问?

前奶的问题 请问:母乳有过气的吗?如果连续一晚上或者一天没喂奶,是不是应该先挤出前奶再喂呢?如果直接喂是不是不好?

全部回答

  还没挤出身体的奶怎会过期?还有上班的妈妈 把奶挤出 装进袋子 存冰箱 吃时热一下的呢。
  但老是 不按时间喂 间隔时间长 会导致奶水变少 甚至没奶了 前奶是指每顿奶的前面几分钟内的奶 一般为半透明色水样的 水分 及蛋白质含量较高 营养佳 后奶脂肪 及乳糖含量高 为白色甚至泛黄 厚 能量高 奶水是妈妈吃的食物经过胃肠消化得来的 和血液差不多 血还没流出人体 不会过期 除非淤积的 有炎症的血。