没喂奶时,有时奶水会自己流出来,怎么办呢?

宝宝睡觉时,没喂奶,可有时奶水会自己流出来,怎么办呢?挤掉还是忍住等宝宝醒了再吃呢?如果 要出门,用奶垫效果也不怎么好,该如何呢?

全部回答

你带戴个宽松点的胸罩脱着就好点

说明你奶水充足,这是好事,你可以把奶水挤在奶瓶里,等宝宝醒来再给他吃,如果实在宝宝吃不了那么多,你也可以让你的老公帮忙吃一点,这样才不会浪费哦

那是证明你的奶水多 没关系的 不要管他流一会就会停的

这说明你的奶水比较多,是好事啊!再说为了宝宝弄脏一点衣服也没什么关系啊,乳汁不知道什么时候流出来,弄脏衣服是难免的,建议你可以在文胸里垫上乳垫或者吸水的毛巾就不会弄脏衣服了。还有把宝宝喂饱后把剩余的乳汁用拔奶器吸出来。

这是奶涨,如果涨的话还是挤掉一点比较好,因为在涨的情况下宝宝吃的时候会很急,他就不愿意吃了,正确的做法是挤掉,到不涨为止。如果要出门还是用奶垫吧,好一点的奶垫效果还是可以的。或者出去的时候,你到方便的地方挤掉一点。等宝宝大点,乳腺吃畅通了就不会出现象你这样的事了。