宝宝不吃奶的时候奶水总是流出来 等到宝宝吃的时候又吃不饱 怎么办啊?

宝宝不吃奶的时候奶总是流出来 等到宝宝吃的时候又吃不饱 怎么办啊?宝宝不吃奶的时候奶水总是流出来 等到宝宝吃的时候又吃不饱 怎么办啊?

全部回答

最好就是奶水挤出来,不要放着太久,在30分钟内就给他喝完,剩下的也不要给他喝了。?有如果挤出来放于冰箱冷藏可保存48到72小时,如果是零下18度冷冻,则可保存6个月以上。记住加温时先用冷水解冻,再用温水加温。祝你????健康!

用吸奶器吸出来,放到奶瓶里,放进冰箱,吃的时候热一下。