大家说仙妮蕾德是骗人的吗?吗的,

大家说仙妮蕾德是骗人的吗?吗的,加入公司的话他们要我交1350块钱如果真的骗人的话,陈得福这种垃圾人怎么可能上邮票的啊

全部回答

最好别缴钱,以免上当.

仙妮蕾德同安利,玫琳凯.雅芳.还有很多都是国家认可的直销.其中以安利最好吧.但是本人认为做直销要么有大量的资金.要么就是非常努力.因为直销是一个投资的过程,就像你自己做老板一样,所以做老板前期就一定是投资.有钱的话可以做.白手起家的人确实有.但他们很勤奋.看看自己吧.能不能做.祝你好运.

是骗人的,其实仙妮蕾德就是传销!千万不要相信上当呀! 我有个朋友在公交车上碰到个自称是仙妮蕾德的销售经理,年收入几百万,拼命拉我朋友要进仙妮蕾德,其实就为了骗那1350元块.因为是要先交钱才让你去卖这个产品,而且产品好不好卖也不能保证.所以,千万不要上当受骗呀!不要相信世上有这么好赚的钱!

    仙妮蕾德我是做过的, 也取得过很好的成绩, 有一个月我成功赚了5000多元。 每次在五星级酒店开会的时候, 我们都会看到很多月入过万的人上台演讲, 台下的人真是只能给以羡慕的目光了。
   每一个行业都有他的经营策略, 仙妮蕾德那种叫直销, 你交给他1350元, 公司也会给1350元的产品给你, 这些产品你怎么用就看你了。     如果你觉得陈得福是垃圾的话, 你大可以不要去做, 但你就少了一个赚钱的机会了。
   做仙妮蕾德要有资本才可以做得好, 因为你要用产品去演示给别人看, 而且你要使用这些产品, 产品是不便宜的, 但效果非常好 要不要做,就看你的, 是不是骗人,也是看你了, 毕竟成千上万在仙妮蕾德取得成功的人的心情, 也不你可以领会的。