仙妮蕾德到底是利大于弊还是弊大于利?

  我是一个学美容的人,去年我妈妈接触了仙妮蕾德,一开始她也很不相信这种东西,不过后来因为吃出了效果。
  脸上的斑比以前淡了很多,几乎看不见``于是就渐渐的踏入仙妮蕾德行业,现在已是店主`,美容店渐渐的不再管理,还说以后只干仙妮蕾德要将美容店关闭,甚至她还对我老爸说如果今年年底她赚不到一百万就要和我老爸离婚!!!居然为了这个而和相处了20年的丈夫离婚??我想问问各位,仙妮蕾德到底是好还是坏?如果它是好的,为什么我妈妈会为了它这么做????????做出这些让人无法接受的事情?????急需答案。

全部回答

搞传销性经营不好,造业有害。而且不长久。

仙妮蕾德药品本身并不坏,但是他的传销体制不好,很易导致人的欲望膨胀.劝说一下,赚90、80、9万、8万不都是赚吗,不要非100万。赚钱并不是唯一的。