大盘周一还会跌吗?

全部回答

小跌肯定是有的,大跌暂时还不会,我估计中级回调会出现在1--2月份,现在半仓操作规避风险。

    运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底。上海大盘指数最少会上涨至5000点以上。结合艾略特。>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线。
  因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。  古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者。
  前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长。祝好运! 。

中阴线可能性比较大.

大多数人认为会跌大盘就涨,相反就跌

收小阴的可能性比较大!

周1会有中阴. 理由:1临近年底资金回笼2指数已高,技术需要3人心不稳,获利套现即将出现