我申购了上投

刚才去建设申购了上投优势和阿尔法各1W,申购时工作人员非常吃惊,说2块多啦你还敢买啊,前一段1元多时都没人敢买。证券业务回单也差点给我拿错。 同时,请问基友们给个证券业务回单就行了吗?在赎回前不需要再去建设银行了吧?

全部回答

    你不用在意建行工作人员的话,他们是外行,基金盈利的能力跟净值本身没有关系,关键要看他投资的股票的种类,景顺长城一年涨了159%,净值不要到过2元吗。你买的这两只基金非常不错。
  时机相对来说也很好。 你申购的基金可以后天在上投基金公司的网站上查询一下确认的结果。 密码是: 1。  在开户确认成功后,您可使用开户证件号的后6位数字(不足6位,字母或字符以8补齐) 作为初始查询密码登录网上查询系统, 如: 身份证为31010xxxxxx123456,查询密码为:123456 身份证为52010xxxxxx12345X,查询密码为:123458 军官证:炮文字第123456号,查询密码为:345688(汉字算2个字符) 其它证件:0123456789(35),查询密码为:898358 2。
    网上开户的客户需待开户T+1日,开户信息由上投摩根确认后才可使用初始查询密码登录网上查询系统; 3。如果您是在2006年9月15日下午15:00之前开户,初始查询密码可以在您开户后收到的密码函中获得; 4。
  首次登录时查询密码会被强制要求修改; 5。忘记密码,投资者可以登陆上投摩根网站,选择“忘记密码”,通过输入基金账号以及一些个人信息,通过短信和电子邮件的方式找回密码。   6。
  密码被锁定或其他问题,可拨打上投摩根客服电话:4008894888,寻求帮助。 如果你的申购得到了确认,除了赎回你就不用到建行了。

作为金融机构的银行工作人员大多不太懂这个,也只是照最一般的理解来看待这些事,不用理会.我半年前去一家银行问基金的事,那小姑娘骄傲地告诉我说她们银行考虑到客户资金的安全从不做这些事,推荐我存定期,有送气优惠!好象钱在银行贬值就不危险,嘿嘿.当然,输赢都会有,主意自己拿.

风险与基金净值高低没什么关系.

不用怕,我在11月底把双息转了一部分到@,现在收益比双息多几百,当时银行也是说@高了,

我今天也调了一半的双息到@..........赌一把...............

首先佩服您的勇气,这个只要你去赎回时去银行就行了!对帐单基金公司会邮寄给你的,不过长期持有还是不错的!建议你以后直接网上买,方便快捷,又有费率优惠!