求容维软件

有没有朋友能提供免费的破解版的容维软件,多谢了。

全部回答

    容维软件 股林凶险,变幻无情。容维软件作为一款致力于趋势分析的独到别门利器,有助于我们武林博杀。虽然她是破解的,虽然只能提供部分功能,但作为一款免费分析工具,不失为我们的益友佳侣。
  应多数创幻战友的热邀,特开此专栏,仍有许多不足之处,望不断提出批评和建议。
     容维软件使用技巧及法则: 容维软件使用技巧问与答: 中华方圆图使用技巧: [容维专栏之一]---容维软件的安装与转换 [容维专栏之二]---容维K线图界面详解与基本功能 [容维专栏之三]---方圆信号,买卖箭头与趋势线 [容维专栏之四]---容维操盘室(1) [容维专栏之五]---容维操盘室(2) [容维专栏之六]---关于软件选股 关于数据源选择: 关于删除自选股: 容维用户注意,一定进来一阅: 关于如何保存方圆图列表: 关于方圆统计与个股答疑: 容维盘后测市与选股(6)[每日一帖之最后一帖]: 中国股软三剑客--[周末金餐之一] 关于分析家数据与转换容维问题: [容维专栏之七]容维看家之密技--趋势线与股价 容维最新码表: 容维新版(181)解决方法与今日解盘: 容维新版(185)安装与使用: 容维最新188版下载: 重要更正--容维解盘与选股系列: 容维解盘与选股: 。