倚天屠龙67级力金

木?``哈哈``我这个号除了杀速度比我慢的```杀木就更好杀``只是浪费药而已````试问谁杀木会杀他人?`我当然也不会`我杀木肯定先杀BB````80以下木都被我杀了10多个了``不信来我们区`你借好80以下体木号来玩玩``我绝对让你心服口服`

全部回答

#40大哥偶服了。80木毒不上你?一个毒你起都起不来。连人带BB全挂。 试问一下。木的本人或木的BB(木本人80级他BB得多少?也算80的话)你认为你一个回合你能打死谁?就算你必杀或连击一百下你也开不死。绑命的我都敢和你绑。大话不吹。让你一回合