一个问题,希望大家回答

如果手指伸进女孩的那个地方,处女膜会破吗?

全部回答

    楼上的这样说就不对了,这类问题为什么不能问呢? 据我所知道的,处女膜大概有1~2毫米厚吧,中间有一个直径约1~1.5厘米的小孔,叫做处女膜孔! 处女膜平时可以阻挡外界不洁物质进入阴道,而每月一次的月经就是由小孔排出来的哦! 一般来说剧烈的下肢运动,都有可能导致处女膜破裂!但是这倒不用担心,一般情况下,处女膜是可以自我修复的,只要破裂程度不是很严重,还是有恢复的可能的。
     若是异物(当然包括手指了)进入阴道,过分的深入,捅破了处女膜,那就麻烦了。 这一般是很难修复的哦!只能借助手术的帮助了。 处女膜破裂的后果是很严重的哦,这可涉及在女性的贞节! 就这些了哦,希望我的回答对你有帮助啦! 。

不会的

听相关方面的知识说, 要看手指的摩擦程度和是否插入的深度了? 如果是自己轻轻抚摸好像没问题哦?

试试不就知道了吗?

一般不会,手指不够长度碰到处女膜!~

晕!我无言了! 不懂就不要开口咯! 哎!