如果一个问题有很多人回答,是不是说明这个问题很有意义呢?

全部回答

    大约有几个方面原因: 第一,这个问题大家都比较关心,也都能够回答。 第二,提问的人是大家比较喜欢的人。 第三,这个问题比较轻松,每个人都愿意参与。
   其实很多时候有意义的问题并不一定就有很多人响应,由于某种原因,很多人不愿就此发表意见,并不代表这个问题不好。
    往往一些单调的简单的问题,会有很多人参与,这主要还是缘于娱乐,很多时候,大家图的就是个轻松,太过凝重的话题,会让人感到不舒服! 不管怎么说,小叶子提出的问题还是都很有意义的,是值得参与的! 。

如果很多人回答,说明这个问题比较复杂,而各派的观点又很分明甚至尖锐.(比如上次那个钉子户的问题.)而且人们也都感兴趣.

也不是,只不过好玩而已。没有什么具体意义。你千万别太认真了。谢谢你的热情。仅是我个人观点!

  意义不一定有多大,   但兴趣应该是有的。   你提的问题不一定要有多深刻,有多忧国忧民,但一定要是普通人能够关心的、感觉有兴趣的、觉得正中自己下怀的,回答的人相对就会多一些。   有大部分的人在回答问题时,并不一定是为了替提问者解决什么实质性的问题,而只是发表一下自己的看法或是感受、甚至是牢骚。

未必。 问题是否有意义不在于回答者多寡,而决定于问题的内容和回答的内容是否对人、社会甚至民族、国家富有积极的意义。问题是否有意义也不一定在于问题和回答的内容深浅高低,而取决于这个问题和回答的内容是否积极、健康、善意、和平,以及是否危害或伤害自己、他人甚至国家。

高分的问题,许多都是有很多人回答的。但是看看质量呢? 你的这个问题是没有道理的。还有你的那个“权威人士鉴定级别”的荒谬设想。权威人士?我呸,权威人士仅仅是少数,凭什么要少数人去控制多数人?