大盘是否已经开始悄然调整?

如题。昨日大盘继续向上,晚上偶仔细观察各支基金净值,似乎均有不同程度下降,即便有上涨也是极为有限。

全部回答

盘中初露调整迹象,但要说明一下,这只是短调而已,不是见"顶"回落噢!但也有一种走法,即当日就在盘中消化完毕,次日继续逼空上行,再于盘中振荡"消灭"浮筹,显示大盘仍处于超强势中! 具体如何演义,还是要看主力的操盘意愿,我们要关心的,就是量能的变化与股指的表现之间所展现出来的那种"意蕴"或"企图"! 考的就是大家的看盘功夫与第一反应能力喔!

在高涨的时候减仓比较合理,在大跌时加仓比较合理!基金不像股票!长期持有总会有好处的,我是不准备减仓,最近跌的狠的话,我会加仓!