进了传销的人为什么跑不出

同上

全部回答

第一我认为真正想跑的人并不多,其次就算想跑也不见得跑的出来

在传销里无法真正的赚到钱,不走还等什么呢

安利传销有一整套控制人的办法. 而且任何传销组织都会死活不承认自己是传销的.

已经鬼迷心窍了,把他们的身份证有效证件都受走了,没有办法呀.

    参与传销的主要有以下人群:1。学生;2。失业人员;3。退转军人;4。农村人口;5。城市特困人口;6。经商办企业奋斗失败者。他们首先都是被各种名目骗去的,经传销人员洗脑,然后加入。
  一旦加入,他们就会成为传销的复制者,用原来自己被骗的手法继续骗取亲戚、朋友、父母、同学、同事加入,因为只有不断的有人加入,他们才能从新加入人员交纳的高额入会费里取得收入,他们本来就无所事事,加上传销组织的不断洗脑,所以一旦加入就会被传销组织从精神到人身严格控制,幻想有一天能做到所谓高级别达到致富的目标以出人头地,好发达了去证明给反对他们的人看。
    所以即使他们心里有疑惑也不会轻易放弃。没有较强的识别判断与拒绝能力的人一旦接触传销都难逃厄运。某些地方政府甚至也成为传销的保护伞,这就使传销更具有欺骗性,所以参加了传销这种经济邪教的人除非传销组织被彻底摧垮,否则很难跑出。

可能有人监视,也要把身份证给他们