人不快乐的原因是什么?

不外乎3个原因: 1、妒忌或羡慕别人; 2、别人对自己不好或对不起自己; 3、对自己或别人太"认真"。 除此之外,你可以省去人生95%的烦恼!你认为呢?

全部回答

     我想,快乐是一个神奇的东西,如果你愿意分享,那么,一个快乐会变成N个快乐。   人为什么不快乐,具体讲中国人为什么不快乐,有一段文字这样说道:“身无分文时不快乐,腰缠万贯后也不快乐;被人使唤时不快乐,使唤别人后仍然不快乐;当学生时不快乐,打工挣钱后还是不快乐;在国内不快乐,折腾到国外后同样不快乐。
    一句话,活得太累。”   《北京青年报》一份面向北京、上海、广州三地市民的快乐指数调查报告。其中,关于不快乐的原因,有下列4组数据:   1。61。8%出于工作因素,如收入不理想、工作压力太大、休息时间太少、缺少成就感、工作枯燥、前途渺茫和人际关系不和谐。
       2。4%和家庭关系有关,如与家人相处不融洽、陪家人的时间太少、住房不满意和家庭总收入低。   3。12。8%源于对物质生活的不满意,如工资、福利、社会保障、住房、交通工具和其他消费类物品。
     4。24。2%的调查对象表示,不会积极主动地寻找快乐,或缺少获得快乐的有效方法。
     你快乐吗 我很快乐 常常觉得我自己很重要 你快乐吗 我很快乐 爱一个人让全世界知道 快乐其实也没有什么道理 告诉你 快乐就是这么容易的东西 。

一连幽默!

我不快乐是因为反应慢

欲望太多,对自己太较真

不快乐的原因是因为他伤心郁闷~~ ~ 哈哈哈哈哈`~~

不知足。