汽车马达能用多久?

我的派力奥刚跑了3万公里,今年一月就换了电瓶,12月份达又不行了,4S店说换马达,一会儿又说飞轮也得换,刹车片也得换。气死我了,一下子花了我二千多。请专家安慰我一下。到底是该换了,还是我倒霉碰上了一辆坏车。谢谢!

全部回答

    电瓶好一点二年。差一点的一年左右。马达说真的,没有时间限制的。使用情况好的话可以用很多年。也有可能和车辆一起报废。不过根据你的叙述。马达问题和飞轮,刹车片好象没有直接关系的。
  间接关系也不可能有的。马达在进水以后坏的可能性比较大。和没有电的时候。长时间打马达。和使用不当。  漏电等情况才有可能造成马达提前损坏。有些零件不一定是坏的。维修的时候你可以要求先检查。
  试着逐步去更换。不要气馁。好好的把车辆修理一下。如果。和马达无关的维修。尽量选择先修理马达。等问题解决以后再维修其它的问题。马达和电路必须及时检查再修理。要是这些问题解决不了。  再换马达也无济于事。
  修理不好。只要时间没有到期可以索赔。