汽车打火没反应

仪表盘的灯亮电瓶应该是有电的对吧!为什么我打火汽车一点反应都没 没有任何声音!求解

全部回答

  几个可能; 1、燃油压力不足 2、节气门位置传感器信号不对 3、燃油泵工作不良 4、火花塞工作不良 5、分电器工作不良 早上第一次启动的时候最好不要马上点火,要把钥匙打到ACC档让燃油泵工作一会后再启动(停留大概5-10秒),这样做是保证燃油压力 可能是你搁置太久,活塞环\活塞和缸壁间的机油流下,造成压缩压力不够,不能启动。
  要是这种原因的话,不用去修理厂检查。以后最好每天能启动一下汽车,就是不开也要让它运行一下,以检查各系统工作状况!祝你愉快! 。

仪表电瓶灯亮说明发电机没有发电。 不能打火需要检查起动机回路,包括供电和起动机的完好性。

我觉的还是没有电了,电瓶没电的时候,车不着但是灯和收音机都能用。我前几天刚遇到一次这样的情况,点火一点反映都没有。你给维修打电话,让他们过来连上他们车上的电瓶,把你的车点着火,发动半小时充电就OK了。经验之谈!!