妖精69马上70了,可不可以去19副本阿?人族的!还有哦,重装妖精是怎么一回事阿?是不是力量要很高?

力量现在39。敏捷39。灵力和体质基本差不多,灵力高那么一点~变身后的技能只有一级~!!练过妖精的来指点一下~~要老妖精来哦~

全部回答

    谁说2种了,瞎扯,要归正统,力灵双修才是最正统的吧,只是玩BT的乱扯一堆而已吧,我的妖精60以前90T,199灵,后期全加力和敏,到90可以穿死人鞋了都,妖妖低级很难下FB,到高级了再穿多D镶N个黄沉最实用,法物兼备,刷钱PK练级下FB什么也误不了,不懂地老来乱指引,充当高手,真无聊哎.不过灵妖血妖本人并不反对,个人爱好而已吧,宝宝小猪猪初期抗怪绝对最好的,带到80没问题,以后看个人爱好了吧.妖妖按我的方法练,到楼主的级别群19没问题了,不过早期多加点力敏也许更好点吧,不过不好练级了,因为灵会不能平衡的,有好的意见尽管提,本人不怕打击,就怕瞎扯。

应该可以的,下19、29吧

我没玩过妖精,不过,妖精好像是不加敏捷的