关于法师刷副本升级

请问法师刷19人族副本几级可以进去刷 , 几级可以打BOSS啊 速度怎么样 一小时可以刷几次啊 .还有在刷的时候用什么招好啊 在问下法师哪些技能要加满 哪些不要加啊

全部回答

我也是FS,昨日刷19,3小时只打小怪爆了4个黄金, 我的防是1800+(加了10级土盾的),打不过群力啊,除非带个能补血的小号

    1800的防加了土盾打不过BOOS 放屁。我100级FS还没有1800的防呢。。。第2个放屁80级还用那些垃圾技能刷19FB 怪不得你刷得那么慢了。。。。 楼主不要听他们的。
  来听我的。我44级FS就刷FB 刷到90级。经验我最丰富。。44级刷得就比较慢1小时2次。  但是经验比外面的快。刷FB 土盾就不用讲了。群技能就不用讲了 阵 火鸟。冰雨。
  有多少级学习多少级你就靠这几个技能混到73级。好了。升到73级了。你快速FB的春天到了。血爆。有多少级学习多少级。血爆有蓄力。学习73血爆蓄一半力就放出去可以爆死完。不可以等怪打你才开始蓄力。
    你拉怪的时候 要定位在前点怪开始蓄力。你拉的怪跟上的时候就蓄力到一半了。就爆出来。全部死。[除抵抗和生命不死]到81级你更爽。蓄力到4份1就可以爆 了 更快。血爆范围12米内大范围。
  你习惯用血爆刷FB 你知道有多快了。我100级FS偶尔去FB玩玩。说出来你们也许不相信。  6分钟刷一次包杀BOOS。我73级开始全部用血爆杀。没用过别的技能。一小时6次。
  由于是女号抱不了小号来浪费12分钟时间。人多人挤的时候就不要去人族。去羽族。一样快。装备尽量D多放生命。D不多就选择便宜的加物理防的。防免的要不要无所谓。加物理防的装备秘文的最好。首饰一样。  戒指最好要减唱的。
  武器随便。

80血法可以刷了,低于这个级打BOSS的时候血会加不上来,一个小时能刷4次。速度不是很快,建议双开刷,小号可以全跟。 刷19的话主要用4个技能。1是烈火炽翼,10级火精通10级,部分可以秒;2是冰雹;3是炙炎阵;4是土盾学满就行了