关于攻击法师的问题?

我有个问题请教,是不是只要精神相同,则人族 精灵 暗精灵三族的攻击力就相同啊?我想练个攻击法师 不知道什么族比较好啊?

全部回答

暗精法师魔法攻击最强,组队练加血,单练练放血,白精法师主要练组队,护士工作一级棒.人类法师状态加的比人类多,好玩一点.

如果用 攻击性的法师建议 用暗精灵法师 用 辅助法师 建议 用白精灵法师 用 平衡性法师的话 建议 用 人类法师

精灵好吧~跑起来快~逃命的时候有用~

没个种族有没个的特点~~要看个人爱好~其实我还是觉得人类好点~~~

不一样的吧,你去练暗精好了