60级法师能单刷哪个副本(最挣钱)

60级人类法师冰系天赋,能去哪个副本单刷挣钱,具体说一下刷法,或者介绍哪篇文章有的。

全部回答

    单刷ZG 的恶鱼 现在掉的ZG硬币和宝石 都很有用,有用他冲声望的,有用他给肩副魔的。 你单刷必需具备几个条件要不去了也是送死(这里的单刷指就FS自己,不和其他任何人组队) 1。
  机器不能卡,机器显卡不好内存不够刷不了 2。命中得高,刷恶鱼时你冰环如果有一条恶鱼抵抗了那可是致命的 3。  蓝得够。。拿战场装备刷几乎是没戏了。蓝越多越好 4。强化暴风雪。
  。现在还有种方法是强化冰冻效果用冰锥,不过这种方法我没试过。。。 具体方法我给你简单介绍下:路线怎么游就不说了,你的冰环是21秒CD 关键在于怎么把这21秒耗过去 也就说你第一下冰环后用顶级暴风血砸,然后用1级暴风雪风筝恶鱼,这是就看你操作了,风筝他就是为了耗过那21秒CD ,然后冰环好了重复刚才的方法,如果冰环有抵抗的,立刻开冰顿到恶鱼堆里冰箱然后再冰,,或急速冷却把恶鱼拉到一起再冰。
    。。 随便说一句 你要是有猎人朋友不跟你抢东西的话还是带个LR去把,自己刷危险太大。

单刷NAXX 哇卡卡

NAXX。新浪上就有视频,带人刷,出匕首和锤子800G,别的件400G。要是一天出一个就可以了。难度也不大。

单刷zg 视频: