60猎人单刷哪个FB赚钱

问下我60 的猎人但刷哪个FB或怪赚钱,我想有千G哦~~~天赋用什么好?还有我是拨皮匠,希望能用的上

全部回答

    去ZUL开坟墓!!去MLD采草药挖矿杀3个BOSS:萨特~地精~鳄鱼!!水平好点的洗了兽王去厄运西杀扭木!现在杀镇长就要点水平啦 洗成兽王加射击,去艾撒拉杀精英蓝龙,感觉很不错,你可以有选择的杀龙人FS,我一直都是 那里打钱,LM少,BL多,出了问题叫救兵快,何况兽王在野外很强啊!记得多要点水!我的宝宝是43级在JJG捉的老虎,现在60了,其他猫科的也可以!断牙就不推荐了 ,我做的血魂胸,肩膀,还有手,外加矮子火炮都是在那里赚的钱,如果你是拨皮那就更爽了 ,最后希望你多多发财啊! 血色就不推荐了,DZ去还好点.建议你看看视频刷大树!虽然现在1.10了不过还是能刷的,确实赚钱.操作也很简单!打字也说不清楚,最好请教一下正在刷的LR,叫他带你去一次,示范一两次就会了!最后希望你能出本屠龙纲要!发财再发财啊! 推荐几个刷钱地点 A。
    马拉顿地精BOSS B。厄运北第一个卫兵 C。奥达曼加加恩 D。祖尔法拉克 开墓地,杀英雄 。

    晕!我经常看1楼回LR帖子还以为装备是T2。5毕业,结果MC都还没有毕业,是说怎么经常讲点脑袋被门夹过的话,以为真的是在上网之前先用门夹一夹,还要经常想:今天我夹了吗? 洗什么兽王啊!一看就是今天夹过门的。
   现在60LR兽王的很少,你RAID的时候要宝宝干什么啊,一般都是射击+生存(31/20)/生存+射击(30/21)。   刷FB一般都刷厄运、AQL,40+的FB钱不多,只是危险性小。
   怎么刷完美最好去看看视频,里面写的很详细。 还有就是挖矿的去刷黑耀石(AQL),这个网上有个经典的视频,很不错的!。