60级法师求组单刷钱快的地方

很简单刷钱要快,最好能打些装备,能单刷最好。有地方不???我是法师菜鸟啊 !

全部回答

60冰法 单刷 血色修道院的墓地 每小时 50G~100G不等(包括所出的装备所卖的钱)装备不要求太好 个人觉得有点夸张,血色是可以赚钱,不过没这么多吧。不过纯属个人意见,可能我没这个水平。 我都是去冬泉最难端的暗语峡谷杀门口的恶魔战士,打暗影之眼。不浪费时间,操作要求不高,装备更没什么要求,只要你有6000差不多的魔就可以了。

ZG单刷鳄鱼了,无限COC流刷法,装备要求不高,主要是有几件加命中的装备就比较安全。 其他的壁炉打钱也不错,特别你装备不大好。 TR人太多,根本没法打。。。 还有就是AOE的时候记得不要都用最高级的,用一级魔法聚怪,然后在用高级的打,可以省很多蓝。

60冰法 单刷 血色修道院的墓地 每小时 50G~100G不等(包括所出的装备所卖的钱)装备不要求太好

去ZG单刷对FS装备要求很高,一般都是拿到奥术师套或者灵风套估计才能应付自如.我现在是荣誉套装中3件+高地套+铁皮,刷刷ZUL其实挣钱也满快的吧.注意BOSS轻易不要碰,开墓地打钱.有个小白说百人刷钱快,百人中间的小怪根本不掉任何东西!就清那些巡逻的和3个一堆的还是能应付的哈.最重要的是没人干扰你,尽情地刷吧,打之前先把包包腾干净哦

  刷钱 单刷 新F还是老F ZG单刷宝石 (如果宝石在你们卖的好的情况下) 可以叫上1个FS和一个LR刷ZG的宝石 钱来的快 死亡很低。 去东瘟疫的提尔打打小钱(PK厉害,哪里如果人不多可以考虑下的,法师可以打2楼的精英怪,一般贼不会来的。

  前天出了把克罗,那天还出了牢狱。应该可以) 其他地方考虑ZUL的百人也可以。MLD 刷地精每小时也有15G以上) 血色容易一点。。但是出不了什么好东西。一般都卖掉。新F还可以卖点钱。 。