60盗贼赚钱

很多刷钱的办法我都看了,都挺好。不过我想找个适合自己的赚钱办法。。。人类战斗贼 装备一般 不喜欢野外PK 不喜欢刻意的采集 经常一个是打怪 寻找僻静地方 所在FWQ较新大概开了4个月请高手指点一下,根据情况适合我的刷钱办法

全部回答

    1 FLS的恐怖之岛上杀纳迦~~可以开金珍珠。特点:安全~没有BL 但是怪级低~掉的钱少 2 FWD杀恶魔~特点:怪掉的钱不少~~布也不少~还有大红大蓝和装备~当然还有恶魔布(主要看RP) 不过野外BL肯定免不了~建议早上或深夜去~还有ASL的恶魔 3 东瘟疫提尔之手~特点:怪有钱。
    。。
  可以先偷再杀 不过JY怪杀起来不轻松~~野外~可能遇见BL 4 西瘟疫壁炉谷 特点:基本同上 5 东西瘟疫杀亡灵怪~~有声望~钱也不少~有白骨碎片亡灵腐液等等~新开的F这种东西需求量应该挺大的~~ 希望对你有用~!。

双采, 金团. 刷金珍珠 都不错.

老实说,现在大家公认的刷钱地方,TR,壁炉谷等那人都是.....(昨天我一调4个BL..),老实去G团吧