怎么快速赚钱

怎么可以快点赚钱啊??除了打怪的钱?高手指点下谢谢~~!

全部回答

卖古董,钱很快的,也不麻烦,建议还卖矿石。顺便说一下钱最多的怪(一场15000),在剑冢,象个大胖子,手里拿个狼牙棒的东东

仙三中当然是打怪了,在剑家下层东部那个大胖子,拿棍子那个,给18000文. 会合成"天仙玉露"之后先合成,再卖. 卖古董也很挣钱. 要有耐心!

不知道你说的是在仙一还是在仙二,因为赚钱的方法不同,仙二是你在非都城里到那个最漂亮的夫人家的后院里可以得到99件衣服之类的东西(具体是什么我不太清楚了)然后卖了它可心赚不少的钱 仙一的话打怪的方法赚钱比较快,其它说什么卖冰糖葫芦获差价的方法实在太不现实,赚钱太慢了

在剑冢有一个大头的怪物`` 五个一组的`` 打死之后有一万八。死了之后出门再进来又有` 哈哈 ` 我打了2000000多万

如果说只要钱的话用这个修改器就可以了,本来打怪赚钱就没有什么实际意义又浪费时间。

会合成"天仙玉露"之后先合成,在卖,利润丰厚呀.还可以多打"有钱"的妖怪.其实只要顺利打下去,不偷懒,钱应该是足够的.虽不富有,去也将就.