武林外传怎么样快速赚钱?

缺钱~~

全部回答

    人物:22级散人小号   -   装备:20级+4衣服 应该足够了 帽子 鞋子 追不追其实无所谓了 武器也无所谓 决定速度而已   -   地点:58岗坠星谷   -   方法:刷谷低的矿工头目和山贼   -   解释:这里的头目和山贼都是主动的 数量那叫一个多啊 刷的超级快 22级穿上+4衣服怪就不破你防了 完全可以拉满再刷 3下技能杀死就差不多了吧 杀怪数量和时间决定石头爆率其实也就是杀怪的效率 在这里拉满刷 一小时如果你只能刷到5个石头 我只能怪你人品有问题   -   要点1:这里是主要的 千万别升级到23!23看怪已经是淡绿色 掉出率已经降低 就不是刻意刷石头了 解决办法 组15-25的玩家分经验走 最好的方式是用自由方式组队 让他们站在矿坑上的平台上 不下来 这样他们有经验 又不会分到你东西 (理解是相互的 感谢那些为了帮我压级跟我组队的朋友) 建议刷多了石头和钱 分给他们一些 钱多的不见得有大用处 不过对于15-20的玩家来说1金就是大数吧   (多帮助新人总没坏处的吧)   -   要点2:粗略计算过 22级如果带2-3个类似级别玩家 你拉满里面的怪 21-24经验跳可以分到1%经验 练到22级99% 为了能继续杀请去自杀 地点:58岗村子后门打山贼 降到0% 很快的啦~ 如此反复   -   效率:单独在里面刷的话一小时10个石头一般不成问题 打到的1Y材料和石头可以卖商店   建议:这个位置一般都有人 实在人多就一人刷一边 大家都有钱赚 何乐而不为 乱抢怪没好处的   ①枪到了32级有群了就可以去杏子林刷老虎赚钱,因为刷老虎有F石和G石,因为在其他高级地图已经没有这2种石头可以刷出来的,想刷这2种石头赚钱或合装备的建议搞个32级枪的小号刷,不过不要升34,因为升了34老虎就变绿了,东西难出呀。
       ②到了40换了装备可以去刷教徒和盐犯,衣服+3了就可以去刷。不过只能刷精练和声望材料。不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。   ③50换了装备装备不好的可以刷将军和灵魂收割者,灵魂收割者有魔法攻击攻击比较高,不过和上一阶段一样,只能刷精练和声望材料。
    不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。   ④50换了装备装备比较好(+6以上)的可以去刷武林败类,因为18里的声望材料是最高价钱的,可以一直刷到55级,如果想天天刷钱的,不要升56级,一升了怪就变绿。
  小弟我刷败类,一天下来刷声望材料卖店都可以卖200J+,精练石头100+,垃圾石头1仓库。   。

多申几个小号,在七侠镇光打怪,不做任务多攒轻木,铜矿,麻布等材料,收集多了以后交给大号去卖,我用这个方法2天就买到了马,还攒了不少好材料,小号可以留着当仓库使,可删,可留着继续打材料。

你是枪的话,去刷钱, 62级刷鬼脸 52级刷骷髅将军 42级刷幽灵 这几个是最赚钱的, 因为他们爆的声望材料多~ 你要是剑的话 , 就去打BOSS 打草原和沙漠的。 要是级底, 就多组点人, 把怪拉到复活点, 死了起来打, 死了起来打。 当然 最好是刚升完级 因为那样死了不掉经验~~~

    在武林中,如果想发家,那材料是必不可少的。除了基本材料卖钱和做自己装备的材料留着零花外,声望材料,嘿嘿嘿,就看你自己选择了。最好是选择换到了罡气和九阳套装之后,其他的都可以拿去卖掉,当然如果你有足够的材料,也可以领到不错的“周薪”奖励的哦!   卖声望材料可千万别误会,不是卖商店,而是摆地摊,一般选择1线靠边放,不要选人太多的地方,选择在大家都能走到又人少的地方。
    聪明的人一般都会放在任务管理员的旁边,那里卖的很快也很抢手的。   容易暴材料多的几个地点说下:   20级别——坠星海杀矿工头目   25~30级别——杏子林烧猴子,人少材料比较多.老虎经验多但是普遍人比较多,不适合刷材料   35~40级别——去八里刷魔教教徒    40~50级别——烙印塔刷骷髅将军,幽灵   50级别——直接到18里.随便刷   60级别之后,还等什么,直接组队冲矿洞赚钱去,没什么比BOSS暴的材料更值钱了。
       最后要说的是,有很多财富是靠努力换来的,付出总会有回报的。如果想在《武林外传》里,做一个成功的商人或有钱人,那一定要关注我们的官网了哦! 。

说咋装备挣钱,想想就可以了,系统吃人不吐骨头的,我咋了200多J进去,P都没看到一个,要是我自己也就算了,我点背,你可以看看,到处都是骂系统装备成功率太低的,想赚钱,连个枪号,35以后开始正式赚钱生涯

就两个方法:1.刷怪.2.打造装备.