请问轻木麻布铜矿都在哪出?高级了还刷的出来吗?

打什么怪会出呢?最好能群刷的.

全部回答

    想刷这此材料最好用我这种方法。。开小号刷。。级数高了就打不出来了。。 下面介绍全套方法:   人物:22级散人小号   装备:20级+4衣服 应该足够了 帽子 鞋子 追不追其实无所谓了 武器也无所谓 决定速度而已   地点:58岗坠星谷   方法:刷谷低的矿工头目和山贼   解释:这里的头目和山贼都是主动的 数量那叫一个多啊 刷的超级快 22级穿上+4衣服怪就不破你防了 完全可以拉满再刷 3下技能杀死就差不多了吧 杀怪数量和时间决定石头爆率其实也就是杀怪的效率 在这里拉满刷 一小时如果你只能刷到5个石头 我只能怪你人品有问题   要点1:这里是主要的 千万别升级到23!23看怪已经是淡绿色 掉出率已经降低 就不是刻意刷石头了 解决办法 组1-22(不能组23级的哦 组23级的玩家也会影响你的掉宝率)的玩家分经验走 最好的方式是用自由方式组队 让他们站在矿坑上的平台上 不下来 这样他们有经验 又不会分到你东西 (理解是相互的 感谢那些为了帮我压级跟我组队的朋友)   建议刷多了石头和钱 分给他们一些 钱多的不见得有大用处 不过对于15-20的玩家来说1金就是大数吧   (多帮助新人总没坏处的吧)   要点2:粗略计算过 22级如果带2-3个类似级别玩家 你拉满里面的怪 21-24经验跳可以分到1%经验 练到22级99% 为了能继续杀请去自杀 地点:58岗村子后门打山贼 降到0% 很快的啦~ 如此反复 更好的地方是58岗村子后面的副本洞 进洞被秒杀 直接飞出洞口 再跑进去 条件是你的机器配置足够好 读地图像在飞   效率:单独在里面刷的话一小时10个石头一般不成问题 打到的1Y材料可以用来升声望。
       建议:这个位置一般都有人 实在人多就一人刷一边 大家都有钱赚 何乐而不为 乱抢怪没好处的 下面提供几个挂小号的点:   挂机点1:坠星谷 -190 -65 图在后面 这个点可以从平台上直接跳下去 进去了别乱动就安全   挂机点2:坠星谷 -147 -26 图在后面 这个点需要从平台上方的路走过跳下 1级的号最好有人护送 跳下去别乱动就安全 。

  最好的方法就是练个22级的散人刷58的矿坑,22级不能多也不能少, 衣服能+5当然最好,实在不行,我在碎了2件+4的以后,开始自己研究。当我穿+4的时候被打一下掉15血,这说明在+4的衣服以外再给自己增加15防御就可以了,我把全身的装备包括武器全追加了防御石头,头鞋衣服都追4,武器也追了3防御,这样就是掉1血了,如果你有坚固首饰一套,那就能少追几个防,自己把握就可以了。
   刷矿坑是得材料最快的方式,注意千万不要到23级,不然没什么东西掉了,快到的时候就自杀。

一但上了25级就打不出来了、 开一个12级的术师在7侠打要好点

  1,要求是22级小号~23级怪就绿了! 2,就是去刷58岗坠星谷刷谷低的矿工头目和山贼,怪的密度特高. 3,衣服最少要+5衣服!!楼上有说+4的~~那是错的~我衣服+4鞋子也是加4,给怪一打去16点血,所以要不破防就要+5,你+4衣服就要带多点药水, 4,引一次怪+经验5%~8%所以一段时间后你就要自杀死,死回来后就跑去给山贼杀(因为是最进的怪),记住一定不要高过23级! 。

建议开小号!

轻木麻布铜矿打普通怪出,轻木麻布铜矿25级以上就不出了`!所以现在我就准备练小号了