关于法师刷副本问题??

法师多少级可以在19人族副本升级赚钱啊? 升级速度跟外面刷怪哪个快啊 还有在里面要用什么技能,哪些技能要学满啊 穿什么装备好啊

全部回答

你还是59+以后的时候去刷29青衣子吧~19副本你刷的慢不管哪个基本上你得20-30分钟一次~太慢了不合适~没有在外面群的快~法师60+就可以了吧~就是比较危险而已~技能呀看你刷哪个19的副本了~蛇蝎是金木水BOSS是木~黑巢的BOSS是无属性~火的是火土的吧~你要下19的副本我个人建议穿物理防御装