妖精技能太差

妖精的技能太差,血妖精又不能象兽兽一样提战士装备,也不可以象血法,攻击不高。全灵妖精攻击也没有毛毛和法师的强,技能就不说了,等于是个垃圾职业,我建议大家不要打妖精,变了狐狸也扛不住几下

全部回答

我玩的是半血半灵妖精```只要你技术好 什么打不过``我都带小号刷火PK更不怕了

  我妖精60以前加的灵到199(100级幡帐要求)T到90了,(为了练级吗),以后全加力敏,到90刚好穿死人鞋啊,厉害吧,法物兼备,90以前不开PK,除了任务,不做主力下FB,90以后全80+4D秘纹装备+4个5级+黄沉再精练过的(其实都是大号100毛毛穿剩下的),血也补了,一切都平衡了,这是琢磨好久的基本妖精路线,有意见的别废话了,人要做塌实点,BT我不反对的,不过认为自己的路线走对了妖妖的正统吧,只是个别误差是难免的,建议玩妖妖的好好保护好自己哦,游戏里坏蛋是最多的。

笨 ,妖精可以单刷59 以下的所有副本,你居然说差,晕

我们区的妖精到最后都改成重妖,穿上1.4的跑鞋和其他职业PK,赢的几率很高,妖精技能其实很好用,你PK WX和SS,单你的反震就足够反死他了.妖精还有可以蓝血互换的技能和回血的技能,又有去状态的技能,这些对其他职业PK都很好用.只要你技能搭配熟练也很可怕的.

妖精练灵血妖,适应力比较强些。打怪用宠物吸仇恨,不用自己抗。好好练后期妖精很强的,特别是PK。技能一点不差,只是前期升级基本都是单练,比较慢。

妖精的特点是带战宠,技能不要说更强,差不多的话,其他职业还有活路吗? 扬长避短,你用自己不擅长的,去跟别人的优势比,当然不如人家